Видео из серии "никогда - никогда так не делайте, умоляю!"

Своими руками  →  Ремонт одежды


Этот ужас — с Первого канала!!!

Ну почему, почему за рубежом кастомайзинг — это круто, достойно и прилично, а наши из него вечно полный «Хенд майд нах» сделать умудряются?!!! Блин, да с нашим накопленным во время тотального дефицита опытом делать из г*на конфетку мы должны быть давно впереди планеты всей!

Ведь тоже самое за то же время и те же деньги можно было сделать прилично.

Фантастика просто. Как это выпустили в эфир? Почему это показывают миллионам? Мне иногда кажется, что «проклятые капиталисты» доплачивают нашим каналам, чтобы те показывали такой ужас, чтобы люди шли и покупали себе шмотки ежегодно — ибо за рубежом уже давно модно не тратить, не производить бесконечно много одинаковых товаров, а переделывать то, что уже имеешь.

Почему Первый канал, являсь федеральным, позволяет себе всей стране навязывать свои, чудовищные просто, вкусы и понимание прекрасного?

Мало того, что _ни_одной_ передачи о моде на федеральных каналах уже лет 10 нет, словно мода это что-то постыдное, как в СССР «не было секса»  — так в современной России «нет моды»  -  так еще и в тех куцых пятиминутках, которые показывают изредка- демонстрируют такой адов песец  жуткий пещерно-каменный треш!

34 комментария

avatar
Ужас… Согласна… Я бы  это не стала носить, даже  если бы  мне заплатили…
avatar
жесть, осчобенно второй вариан, когда его на тело одели, наряд еще страшнее стал выглядеть
avatar
Госроди, мне уже смотреть страшно! Видео сейчас нет возможности прогрузить, но стоп кадр завис на жутком розовом платье в оптяг (с горловиной из далекого прошлого=))), а в руках у блондинки вытянутый малиновый свитер — даже так видно что это жуткие вещи с китайской барахолки, куда уж хуже?! Вечером просмотрю обязательно, и если буду жива после просмотра обязательно поделюсь впечатлением)))
avatar
оо, Вас ждет ище масса интересного, малиновый свитер по сравнению с этим — жемчужина из сокровищницы мировой моды.
avatar
А самое ужасное, что найдутся девочки, кот. и воспользуются советом (за неимением собственного взгляда и стиля).«Это же солидный канал, надо прислушаться»
avatar
Ага. Я вот и возмущюсь, что какие-то в регионах девушки, школьные учительницы и домохозяки додумаются это повторить «даже по телевизору вон такое показывают». Потому что ничегоо другого им и не показывают(
avatar
Прямоугольные заплатки на рукавах и «бабушкин» одинокий карман, да еще «леопардового» цвета… жуть. Если так дался этот кардиган, то можно было заплатки более овальные сделать, и материал другой взять. Или хотя бы перевернуть кожу бежевой стороной наверх. 
про фиолетовый ужас вообще молчу, как бы в страшном сне не приснился.
О воспитании чувства стиля даже говорить не приходится.
avatar
На самом деле, эта «дизайнер» на Первом канале каждое утро меня «радует» — то одно натворит, то другое. Но ведь даже то, что она сделала с вещами, можно было сделать приличнее! Как минимум — не нашивать на юбку ткань просто сверху, на добросовестно распороть и вшить. И, кстати, выбрала б вместо фиолетового вельвета черную кожу — тоже было б приличнее. Сделать овальные, как уже предлагалось, вставки на локти свитера и уж точно не такой расцветки. 
avatar
Кошмар! Вельвет зигзагом… Там такой шов ужасный… Фуу… Такое только на тряпки годится, но аж никак не носить. И свитер испортили… Дилетанты.
avatar
Да, жутковато. Я вот двух вещей не поняла — куда делось белое пятно со свитера и почему вельвет зигзагом пришили?
Что касается западных ТВ-каналов, то я их не видела (как и наших), но DIY в западном сегменте инета встречаются еще похлеще.
avatar
Белое пятно «замаскировали» карманом…
avatar
… но оно было почти по центру и выше, мне показалось…
avatar
«Джонни, сделай монтаж...»
avatar
Эта милая девушка-дизайнер уже давно меня радует. Такое чувство, что она учительница труда младших классов. У нее таких «работ» от которых волосы шевелятся ооочень много))))
avatar
недавно тоже наткнулась на один такой эпизод


когда в конце показали крупным планом шов на жилетке, схватилась за сердце
хотя чего уж там, на каждом повороте сюжета хваталась
avatar
Да они издеваются!
avatar
Особенно шарфик и шапочка «порадовали»:(
avatar
ага, улет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
Девочки, не переживайте за регионы))))Мы-регионы как чмо тоже вряд ли оденемся.И вообще, Вы к тете дизайнеру не справедливы, она иногда и не плохие штучки выдает, это тоже сложно за несколько минут научить платье сшить, ну немного здесь профанулась, видимо переделки не ее стезя))))
avatar
в чем-то с вами согласна) идеи с минимумом выкроек и временных затрат — это здорово, конечно, что-то можно взять на заметку, да и получается намного лучше у нее это. но емае, большая часть моделей устарела еще 10 лет назад, мода циклична, да, но не настолько же) и ткань они выбирают кошмарную, дешевящую. 
и аккуратнее можно было бы и шить, и резать ткань, а то просто мороз по кожи от этой кривизны. я понимаю, что экранного времени — 1-3 минуты, но монтаж же, монтаааж!


единственное, что понравилось — угги-валенки из куска овчины и летних тапочек.
сомеваюсь, что, как они говорят, в них можно отправиться покорять снежные просторы, но если вдруг дома отопление отключат, вполне сгодятся)
avatar
Угги, наверно, и без того так уродливы, что сложно еще испортить. У них неплохо получились, надо захомячить идею. Спасибо)
avatar
блин! посмотрела сюжет, который прислала grey. ещё жутче, чем этот. Этот напоминает мне ремонт моей бабушкой её старых вещей, тот — подготовку к детскому утреннику (за исключением неудобоваримого шарфа, скрывающего всю шею девушки — она, кстати, слегка в шоке, по-моему))
avatar
Вика Дайнеко, кстати) там еще немало эстрадных «звездочек» участвовало)
я всю думаю, сколько же им заплатили, чтобы так этот ужас нахваливать)
avatar
недавно искала на ютубе видео на эту тему и сто раз исплевалась наталкиваясь на эту рукодельницу. 
avatar
Лучше бы они из этого свитера подушку сделали или хомут на шею!
avatar
Лучше б я так никогда и не дошла до просмотра этого видео((( Это финиш деваньки! 
Посмотрела еще пару видео с ней, она фанат бабцшкиного стиля. А что больше всего меня убило, так это ее вездесущий конский хвост, и эта резинка меховая — из детства моего. Ну что ждать от дизайнера, если у него собственный стиль не проработан толком. 
avatar
Это, наверное, просто накладной хвост, поэтому его по другому никак не уложить, как и место присоединения обязательно надо прятать объемной резинкой)
avatar
Нет. Волосы настоящие. Я эту тётеньку в магазине видела. Разглядела. Волосы настоящие (была косичка).  В жизни она примерно так же и сама одевается как предлагает в своих роликах. Не могу понять — как она на первый-то попала? 
avatar
зато тетя на ТВ
avatar
Справедливости ради: не во всем виноват дизайнер. У меня съемка на этой неделе в этой программе. И когда я предлагала «давайте это снимем», «давайте то» — мне прямо сказали «если честно, руководство просит „потрешовей“ 0_0
avatar
каждый раз, если утром на неё попадаю, то моё лицо выглядит примерно D:
первый канал становится каналом треша и угара, я все жду, когда там содомия начнется :3
avatar
Пишет: «Такого видео не существует»
avatar
Пишет: «Такого видео не существует» :(
avatar
А можно название видео? Здесь ссылку не показывает, Ютуб у нас не работает